New York Cheesecake




   Buenas tardes!!! Aunque estoy tardando en ir publicando pero tengo muchas cosas entre manos, no os preocupéis que iré publicando y en el momento que esté libre del todo, pondré el blog al día y lo organizaré todo para que os sea más fácil encontrar todas las recetas.
   
   Bueno, y comentando la receta, a quién no le gusta un buen trozo de tarta de queso?, hay muchas variedades, frías, al horno y mil recetas en internet.
   Yo hoy os voy a poner la New York Cheesecake, es una tarta de queso al horno, muy suave, y con una textura.......indescriptible!!!

   Hay muchas versiones de esta misma tarta, yo la he adaptado a mis gusto, aunque os pondré alguna alternativa en la receta. Vamos con ella:

 Ingredientes:

 Para la base:
  •  1 paquete de galletas (maría, maría hojaldrada, digestive. napolitanas...)
  • 110 de mantequilla sin sal
  •  40 gr, de avellanas (nueces, almendras, cacahuetes con miel, etc,,,)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar moreno
 Para el relleno:
  • 800gr. de queso tipo philadelphia.
  • 140gr. de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1 yogurt griego ( ó 70 ml. de nata para montar)
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • Ralladura de 1/2 limón
Cobertura:

  • Podéis utilizar mermelada de fresa, frambuesa, salsa de frutos rojos..... lo que más os guste, yo he utilizado mermelada de fresa casera. En otra entrada os pondré la receta.


Elaboración:

   Precalentamos el horno a 180º.

   Mientras vamos preparando la base de nuestra tarta, engrasamos nuestro molde. A continuación picamos las galletas elegidas, los frutos secos y los azúcares, derretimos la mantequillas y lo añadimos a la mezcla anterior. Lo mezclamos bien y lo volcamos en nuestro molde, apretando por toda la base y subiéndolo un poco por las paredes de nuestro molde. Una vez lisa la base la metemos en el frigorífico mientras preparamos el relleno de nuestra tarta.

   Para el relleno, mezclamos el queso con el azúcar, el azúcar vainillado, y las dos cucharadas de harina, lo batimos con las varillas que quede bien mezclado, luego vamos añadiendo los huevos uno a uno. Echamos uno y cuando este bien mezclado el otro. Batiendo lo justo para que no coja mucho aire. Así hasta añadir los 4 huevos. Una vez incorporados, añadimos las ralladuras y el yogurt, y volvemos a mezclar unos segundos.

   Sacamos nuestro molde del frigorífico y le añadimos esta mezcla a la base de galletas. Le damos unos golpecitos para sacarle el aire a nuestra masa, y lo metemos al horno.

   Lo dejamos durante unos 10-15 minutos a 180º y luego bajamos la temperatura de nuestro horno a 130º durante unos 50-60 minutos. 

   Una vez terminada nuestra tarta, la dejamos enfriar fuera del horno una 1 hora aproximadamente.

   Pasado este tiempo lo metemos en el frigorífico, lo dejamos reposar minimo 8 horas, yo prefiero hacerlo de un día para otro, para que se asiente bien nuestra tarta.

   Una vez enfriada, pasamos a desmoldarla y a cubrirla con la mermelada elegida.

                         ¡¡ Y A DISFRUTAR DE ESE SABOR TAN ESPECTACULAR !!


   Espero que os haya gustado la receta. Iré subiendo más recetas de Tartas de queso, Ya que hay muchas variedades. 

 Nos vemos en la próxima entrada. Espero que no sea muy tarde. 

SALUDOS!!!





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