Hola!!! hoy traigo una crema rica, rica.....casi irresistible!!!! Se trata de la crema Kinder, y os puede servir, para milhojas, torrijas, napolitanas, cupcakes, etc..... En definitiva en cualquier postre que se os ocurra y que pegue claro está, jejejje!!
Mi hija a cucharadas, jajja y no es muy chuchera!!! Así que os podéis hacer una idea!!!
Bueno pues ahí va la receta:
Ingredientes:
- 130 gr. de avellanas
- 110 gr. de azúcar
- 150 gr. de chocolate blanco
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 15 gr. de maicena
- 50 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de mantequilla
- 130 ml. de leche
- una pizca de sal
Elaboración:
En primer lugar trituramos las avellanas con el azúcar y el azúcar vainillado.
En un cazo ponemos la mantequilla, la sal, el chocolate blanco, el aceite y la leche normal,( pero nos reservamos un poquito para la maicena)y lo fundimos todo a fuego bajo.
Una vez fundidos, añadimos la mezcla de avellanas y azúcar con la maicena disuelta en la leche, y lo trituramos todo y lo llevamos de nuevo al fuego y lo calentamos pero sin dejar que hierva.
Debe quedar un crema no muy espesa, la dejamos enfriar en el frigorífico, para que coja consistencia y ya la podéis utilizar en cualquier postre, eso sí si no os la coméis antes a cucharadas, que puede pasar eh!?
Bueno espero que la hagáis, porque repetiréis más veces seguro!!!!
Hasta otra nueva entrada!!!!!!
Esta tengo que hacerla, tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminar