Crema Kinder


   Hola!!! hoy traigo una crema rica, rica.....casi irresistible!!!! Se trata de la crema Kinder, y os puede servir, para milhojas, torrijas, napolitanas, cupcakes, etc..... En definitiva en cualquier postre que se os ocurra y que pegue claro está, jejejje!!

   Mi hija a cucharadas, jajja y no es muy chuchera!!! Así que os podéis hacer una idea!!!

   Bueno pues ahí va la receta:

   Ingredientes:

  • 130 gr. de avellanas
  • 110 gr. de azúcar
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 1 sobre de azúcar vainillada
  • 15 gr. de maicena
  • 50 gr. de aceite de girasol
  • 50 gr. de mantequilla
  • 130 ml. de leche
  • una pizca de sal
   Elaboración:

   En primer lugar trituramos las avellanas con el azúcar y el azúcar vainillado.

   En un cazo ponemos la mantequilla, la sal, el chocolate blanco, el aceite y la leche normal,( pero nos reservamos un poquito para la maicena)y lo fundimos todo a fuego bajo.

   Una vez fundidos, añadimos la mezcla de avellanas y azúcar con la maicena disuelta en la leche, y lo trituramos todo y lo llevamos de nuevo al fuego y lo calentamos pero sin dejar que hierva.

   Debe quedar un crema no muy espesa, la dejamos enfriar en el frigorífico, para que coja consistencia y ya la podéis utilizar en cualquier postre, eso sí si no os la coméis antes a cucharadas, que puede pasar eh!? 

   Bueno espero que la hagáis, porque repetiréis más veces seguro!!!!

   Hasta otra nueva entrada!!!!!!

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